Cita prèvia
Inscripcions FB Dénia

Noticias Volver

10/02/2020

Partido interesante que ganó el femenino para seguir en posiciones de privilegio.

Dénia femenino 6 Bonavista de Elche 1

El F.B. Dénia femenino salió fuerte y se adelantó con un gol de Henar, con un control orientado en medio campo y velocidad en conducción, dejó a su defensora atrás y consiguió batir en el palo corto a la portera.

El 2-0 llegó de un córner que sacó Mireya y disparó Henar, la parada y siguiente rechace de la portera lo aprovechó Llácer. El 3-0 fue obra de Marta al rematar de cabeza un saque de esquina.

A punto de finalizar la primera parte, el Bonavista, marcó su único gol del partido.

En la segunda mitad, el Bonavista intentaba meterse en el partido, pero nuestra portera Laura no dejó que los visitantes consiguieran más goles con sus grandes paradas.

El resto de los goles los consiguieron, Marta de corner, un gran gol de Mireya de falta lateral que entró por la escuadra y el último de Libby, a pase en profundidad de Henar.

El Dénia femenino dispondría de más oportunidades, una clara ocasión de Anita, un tiro de Irene, pero al final el resultado se quedaría en un 6-1 a favor de las locales.

Por el Dénia femenino jugaron: Laura, Llácer(1), Elsa, Palacios, Alicia, Marta(2), Mireya, Emma, Aitana, Anita, Henar (1), Irene, Libby(1), Magán y Katalina.

Imagen 1

Política de privacidad: En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal le informamos que sus datos personales, recogidos a través del formulario, se guardarán en un archivo propiedad de EMF Dénia y únicamente serviran para a enviar la actualidad del EMF Dénia.

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibirás las últimas noticias del EMF Dénia en tu email.

Podràs darte de baja en cualquier momento.