Pepelu ha fichado por el Valencia CF, el que fue jugador de la escuela municipal de Dénia y que hasta esta ultima temporada jugaba en el Levante UD, a firmado por el Valencia CF y desde FB Dénia le deseamos los mejores éxitos deportivos en su nueva etapa .

23/11/2021

Lo que empezó como un proyecto de cantera, 25 años atrás podemos decir hoy que es una realidad, gracias a los pioneros Paco Cuartero, Manuel Sanchez Sanchez, Francisco Jose Clavel Llorca. Y después a todos los que han estado al frente como Juan Villalba, Agusti Mossi, Maxi Escobar Sánchez, Miguel García de la Reina, Vicent Navarro, hasta la actualidad... pasando por entrenadores, coordinadores, delegados, alcaldes y alcaldesas , concejal@s de deportes, madres, padres y como no a todos los alumnos que han pasado por la escuela de fútbol....GRACIAS A TODOS!!!

CADETE A 2 MIRAMAR 0. A LA CAZA DEL LIDER
23/11/2021

El cadete A de la emf, no cede en su pugna con los equipos en busca del tan preciado objetivo del ascenso, y vence en el Rodat, en buen ambiente a un buen Miramar. Los chavales “groguets” hicieron una vez más, gala de su juego vertical, con múltiples llegadas en oleadas. Fue un digno rival, que no se rindió nunca e incluso pudo meterse en el partido en los minutos finales. La próxima semana otra historia en Alfas del Pi que dió la sorpresa esta jornada, empatando en La Nucía.

Alevin D 3 -2 At.Benidorm
23/11/2021

El partido se puso muy pronto de cara, ya que en la primera jugada marcamos gol. Partido serio por parte de nuestro equipo; la recompensa llegó con otra jugada bien trazada, para hacer el 2-0, donde se termina la primera parte. En la segunda parte, se mantuvo la misma dinámica, pero esta vez la suerte fue para el Benidorm. A pesar de marcar el tercer gol, finalmente el partido termina con un 3-2, sin haber tiempo para más, pero eso sí, habiendo dado lo mejor!

PREBENJAMÍN C SIGUE CRECIENDO
22/11/2021

El prebenjamin c está creciendo poco a poco, y aunque día a día nos tocan rivales muy difíciles, nosotros intentamos dar el máximo de lo que podemos y también nos divertimos. Por eso nuestro gol vale mucho más que el de los demás, y eso lo tenemos claro !! A seguir creciendo!

VICTORIA DE NUESTRO EQUIPO INFANTIL D!
22/11/2021

Gran partido el disputado entre el Infantil D y Villajoyosa “B” en el Diego Mena, en el que el equipo local ha logrado su primera victoria por 3-2.La primera parte del partido ha sido puro dominio local, creando muchas ocasiones y dando un recital de buen juego e intensidad para irse 3-0 al descanso.En la segunda parte el equipo ha salido dormido y el Villajoyosa ha logrado ponerse 3-2, pero sin poder lograr el empate.Destacar el gran esfuerzo y mejoría del equipo, esperamos que siga esta buena dinámica de trabajo y compañerismo.Enhorabuena chicos!!!

EL INFANTIL A PUNTÚA EN UN CAMPO MUY DIFÍCIL
09/11/2021

Preferente Infantil Grupo 4La Nucia "A" 0 Infantil "A" 0Trabajado punto en la visita a la casa del líder de grupo en una fría mañana en La Nucia. Ambos equipos se respetaron en los primeros compases del encuentro, moviendo ficha primero el equipo local cambiando de sistema e intentando presionar la salida del equipo groguet; teniendo las ocasiones más claras del partido. El equipo visitante, contrarestaba las acometidas locales con buenas transiciones defensa - ataque, gozando de algunas acciones de contragolpe que no llegaron a buen puerto. En la segunda parte, los locales se volcaron al ataque, intentando seguir con su pleno de victorias está temporada, chocando una y otra vez contra un equipo muy ordenado sin balón cómo fue el Denia el sábado, eso sí, viendo muy difícil salir a la contra ; entre otras circunstancias, por las fuertes rachas de viento en contra. En definitiva, reparto de puntos entre dos equipos muy bien trabajados y que , de seguro, seguirán progresando esta temporada.

VICTORIA Y TARJETA VERDE
09/11/2021

Teulada- Moraira 0 - FB Denia Alevin C 10.Mañana muy fría y con un campo muy mojado que ha hecho que ambos equipos no pudiesen desplegar un buen juego.El equipo Dianense se plantó bien en el campo y supo aprovechar sus oportunidades mientras el Teulada tenía algunas ocasiones claras que no llegaban a finalizar en gol. La segunda parte fue de dominio total para los dianenses. El árbitro mostró tarjeta verde al entrenador del equipo visitante al finalizar el encuentro, por pedir la anulación de un gol de su equipo al haber un jugador suyo tendido en el suelo y el equipo contrario se detuvo pensando que se había pitado falta.

APOYO A NUESTRO JUGADOR DEL INFANTIL YOHANNES COSTA
08/05/2021

Desde la Escuela Municipal Fútbol Base Dénia, queremos dar todo nuestro apoyo a nuestro jugador del infantil Yohannes Costa así como a su familia y todo el equipo tras el episodio de racismo vivido durante el encuentro de hoy. El fútbol, debe ser un vehículo para aprender valores y tolerancia entre otras muchas cosas, por este motivo entendemos que desde todos los clubes e instituciones este tipo de actos deben tener tolerancia cero. Por lo que instamos desde aquí a trabajar para que estos sucesos tan tristes no se vuelvan a repetir.